Рестарт продаж автомобилей RAVON в Беларуси
15 ноября 2019Новости

Рестарт продаж автомобилей RAVON в Беларуси

14 ноября в автоцентре «Мультимоторс» прошло торжественное мероприятие, посвященную официальному окончанию автопробега Ташкент – Минск и рестарту продаж автомобилей RAVON в Республике Беларусь.

На протяжении двух недель мы наблюдали за экспедицией. Программа была очень обширная. Участники автопробега совместно с журналистами автомобильных порталов Беларуси посетили завод, воочию наблюдали, как собираются автомобили Chevrolet, они же RAVON для рынка стран СНГ. Взяли интервью у временно исполняющего обязанности генерального директора «Узавтомоторс» Ражабова Рустама Бахтияровича. Отправились в самые красивые и древние города Узбекистана – Бухару и Самарканд, и, собрав запас вкусных узбекских дынь «бабка» и сладостей, отправились по непростому, как оказалось, маршруту через Казахстан, Россию в Минск.

Автомобили, участвовавшие в автопробеге, на тожественном мероприятии занимали почетное место. С ними фотографировались приглашенные гости: клиенты и партнеры автоцентра, журналисты, блогеры и представители узбекской диаспоры в Беларуси.

Мероприятие открыл Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Узбекистан в Республике Беларусь Юсупов Носиржон Собирович. Он поблагодарил собравшихся за внимание и приверженность к автомобилям, производящихся в Узбекистане. Посол выразил надежду, что рестарт продаж RAVON будет успешен и укрепит дальнейшие торгово-экономические отношения двух стран.

Слово было предоставлено почетному гостю, представителю делегации, приехавшей специально на запуск продаж из Узбекистана, исполняющему обязанности генерального директора «Узавтомоторс» Ражабову Рустаму Бахтияровичу. В своей речи он отметил, что с удовольствием и интересом наблюдал за экспедицией, выразил благодарность ее участникам и выказал уверенность, что белорусские автомобилисты по достоинству оценят качество и надежность автомобилей RAVON.

Закрытие официальной части мероприятия, а также награждение участников автопробега памятными кубками было возложено на управляющего автоцентра “Мультимоторс» Жлобо Сергея Николаевича. Семья RAVON в Беларуси стала больше еще на пятерых человек, для которых эта марка стала родной и проверенной, а Узбекистан и его жители – близкими и очень памятными.

Праздничная программа была насыщенной и интересной. Задали тон и правильный ритм шоу барабанщиков Stress, добавили нотку очарования и грации Tap Town Show, привело в восторг гостей ловкость и мастерство профессионального бармена Геннадия Никанчика. Кстати, у собравшихся была была уникальная возможность не только увидеть Ravon R2, R3 и R4, но и попробовать эти модели «на вкус». Бармены приготовили специальные коктейли с одноименном названием и угощали их всех гостей.

Музыкальными королями вечерами был Korol project.

Бесспорно «изюминкой» вечера стала дегустация настоящего узбекского плова, приготовленного лучшим поваром Беларуси Хасаном-ака.

Завершил вечер праздничный фейерверк.

заказать обратный звонок

Ваш вопрос