ПРЕСС-ЦЕНТР

Автопробег Ташкент - Минск завершен
11 ноября 2019Новости

Автопробег Ташкент - Минск завершен

Сегодня официально завершился автопробег Ravon из Ташкента в Минск.

Все участники в отличном состоянии (и автомобили, и команда). Ребята, конечно, устали: длинные переезды, не самая лучшая погода и дороги, многочасовые съёмки и поиски "натуры"...

Сегодня блогеры Дмитрий Волотко и Павел Козловский буквально "въехали с колес" в студию "Добрай раниiцы, Беларусь", чтобы в прямом эфире рассказать о своих приключениях и поделиться впечатлением от автомобилей Ravon.

Это было самое независимое испытание для машин. Три модели выбрали рандомно прямо со сборочного конвейера. Автомобили прошли более 7 тысяч километров по степям, заехали на Байконур и побывали на дне Аральского моря и, проехав территорию трех стран, ворвались в родную Беларусь.

В ближайшее время участники автопробега подготовят фото и видео материалы по итогам экспедиции, и мы сможем узнать все подробности путешествия. Это будут туристические заметки, рассказы о далеких восточных странах Узбекистан и Казахстан, советы для путешествинников на автомобилях в том регионе и, конечно, полный отчет о том, как вели себя машины Ravon.

Следите за новостями в наших социальных сетях! instagram и facebook

заказать обратный звонок

Ваш вопрос